Адрес: Киев, ул. Константиновская 63/12 График работы: Пн-Пт: 11:00-19:00 +38 093 170 34 94 +38 044 504 22 91 Перезвоните мне
Избранное
Сравнение

Какие компоненты нужны для приготовления самозамеса?

Какие компоненты нужны для приготовления самозамеса?

Вейпинг давно уже ворвался в жизнь современного человека. Количество гаджетов впечатляет. Это же можно сказать и о жидкостях. Готовые варианты впечатляют, но заядлые вейперы успешно пользуются возможностью поэкспериментировать и сделать самозамес.

Для этого нужно купить необходимые компоненты и можно приступать к приготовлению. С приобретением проблем не возникнет, просто нужно составить список всего необходимого.

Что должно входить в самозамес?

Состав самозамеса может меняться. Все зависит от ваших пожеланий. Традиционно для самостоятельного приготовления жижи покупают такие компоненты:

  • Пропиленгликоль. Это бесцветная и прозрачная жидкость вязкой консистенции.  Она практически не имеет запаха, но есть сладковатый привкус. В жидкости его добавляют для получения крепости и вкуса. Чтобы выбрать безопасный компонент, нужно обращать внимание на маркировку USP или DOW. Это указывает на соответствующую степень очистки.
  • Глицерин. Это бесцветная жидкость с еле уловимым запахом и сладковатым вкусом. Главное предназначение – смягчение вкуса жидкости и количество пара. Совет: не покупайте это вещество в аптеках, поскольку в его составе большое количество воды. 
  • Никотин. Это вещество бывает солевым и органическим. Когда будете выбирать никотин, учитывайте его крепость. Совет: не пытайтесь выбрать максимальную дозу, чтобы не навредить своему здоровью. Внимание: некоторые вейперы предпочитают безникотиновые жидкости, соответственно это вещество тут не нужно.
  • Ароматизатор. Это не обязательный компонент, но именно он отвечает за вкус парения.  В ассортименте найдете натуральные и искусственные компоненты. Лучше выбирать натуральные, только их цена немного выше. Внимание: если у вас на что-то аллергия, старайтесь избегать таких ароматизаторов, чтобы не спровоцировать приступ.
  • Дистиллированная вода. Этот компонент по желанию. Его добавляют, чтобы избежать вероятности пригорания густой жидкости.

Каждый из этих компонентов имеет свое значение и  зону ответственности тоже имеет разную. Четко подумайте, что хотите получить от жидкости, а дальше приобретайте необходимые составляющие. 

Внимание: компоненты должны быть максимально качественными. Если будете игнорировать это правило, жидкость не получится хорошей. Еще хуже, когда все это приведет к проблемам со здоровьем. Из этого есть только один выход: приобретать компоненты только в профессиональном магазине.

Получение приятных ощущений во время парения – вполне реальный процесс. С DartVaper сможете экспериментировать и создавать идеальный самозамес.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 + ? = 37