Адрес: Киев, ул. Константиновская 63/12 График работы: Пн-Пт: 11:00-19:00 +38 093 170 34 94 +38 044 504 22 91 Перезвоните мне
Избранное
Сравнение

Какие правила запуска Pod-системы при первом использовании?

Какие правила запуска Pod-системы при первом использовании?

Вейпинг давно завоевал популярность по всему миру. Соответственно гаджеты для парения активно продаются. Ими пользоваться максимально просто и легко. Только нужно соблюдать некоторые простые правила.

Особенно это касается правила первого запуска. От этого зависит ощущения от дальнейшего использования. В связи с этим и дают простые рекомендации.

Как правильно запустить Pod-систему?

Последовательность действий и правильность исполнения – главный залог длительной и качественной работы гаджета.

Пропитывание испарителя

На сам испаритель, вернее на вату, необходимо капнуть несколько капель жидкости. Далее подождите немного, чтобы та пропиталась, а потом выдуньте излишки жидкости. Они могут там остаться. 

Заправка жидкостью

В зависимости от разновидности устройства этот процесс может несколько отличаться. Вам стоит заранее уточнить некоторые тонкости, чтобы потом не возникло проблем. 

Процесс включения

Здесь также есть тонкости, которые нужно учитывать в зависимости от модели техники. Есть гаджеты с кнопкой и без. Например, в некоторых моделях на кнопку нужно нажимать 5 раз в течение 2-х секунд. Если это делать медленно, гаджет просто не включится.

Если в модели нет кнопки, процесс значительно упрощается. Здесь нужно просто убедиться в зарядке аккумулятора. А еще правильно вставить испаритель. 

Настройки для удобного парения

  • Начните с мощности. Для этого вам нужно ориентироваться на испаритель, который имеет определенный показатель рабочей мощности. Вам только нужно убедиться, что выставленные настройки совпадают с данными,  которые указали производители. Какой диапазон выберите, все зависит от личных предпочтений. 
  • Дальше можете регулировать тягу. С этим нужно быть осторожными, поскольку от этого зависит не только удобное парение, но еще и оптимальная работа всего гаджета. Регулятор тяги должен быть всегда открытым, чтобы пар  мог спокойно выходить.

Парение может подарить максимум удовольствия, если соблюдать элементарные правила. Запуск гаджета в первый раз относится к этому числу. Вам нужно учесть все тонкости. Лучше всего детально расспросить у специалистов, которые помогут разобраться в особенностях пользования. А еще они помогут с выбором. С DartVaper процесс парения принесет максимум удовольствия, а еще сможете долго пользоваться гаджетом.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 + ? = 41