Адрес: Киев, ул. Константиновская 63/12 График работы: Пн-Пт: 10:00-19:00; Сб-Вс: 11:00-18:00 +38 093 170 34 94 +38 044 504 22 91 Перезвоните мне
Избранное
Сравнение

Вейпинг убивает?

Вейпинг убивает?

Все уже знают о нашумевшей истории о странной болезни "от вейпинга", а также гибели людей "из-за электронных сигарет" в США. И многие слышали, что это все враки и провокация. Мы все-таки решили разобраться в этой ситуации подробнее. Оказалось, ребята в штатах немного зашкварились.

После поступившего из США сообщения о госпитализациии 450 человек и смерти 5 из них от необычной и опасной болезни легких, по подозрениям, от электронных сигарет, два месяца весь мир ломал голову, что же произошло с вейп-индустрией. Врачи, к которым попадали больные, комментариев не давали. Вся информация поступала исключительно от СМИ США.

И вот, когда вейперы, а также неравнодушные СМИ извне ополчились, 10 сентября США пришлось выпустить интересную новость. Оказывает, электронные сигареты не опасны. Все дело в их неправильном использовании. Выяснилось, все пострадавшие заряжали вейп-устройства маслом каннабиса, вдыхая масляной формы витамин Е, а также различные CBD и THC (каннабидиол) — вместо никотина или вместе с ним. У умерших, а также пострадавших развилась химическая пневмония.

Неизвестно, что еще вдыхали пострадавшие, кроме наркотиков. Теперь власти США намерены запретить продажи вейпов, апеллируя тем, что конкретно электронные сигареты являются причиной болезней и смертей, а не неправильное использование девайса ЧЕЛОВЕКОМ.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 + ? = 25