Стремительно развивающаяся американская компания, основатели которой поставили перед собой цель — помочь миллиарду курильщиков по всему миру избавиться от пагубной привычки курения. Для этого была разработана уникальная формула солевого никотина, вещества, которое входит во все оригинальные смеси для парения от Juul. Этот тип никотина максимально точно передаёт те ощущения, что получаешь при курении сигарет. Каждый картридж, иначе называемый JUULpod, содержит от 20 до 59 (5% веса) мг\мл никотина, меньше в европейской версии, больше в американской.

Все подлинные картриджи Juul необслуживаемые, имеют объём 0,7 мл, чего достаточно для 200 затяжек, такое количество затяжек сопоставимо с одной пачкой сигарет. Кроме никотина, в жидкостях Juul содержатся такие компоненты: пропиленгликоль и глицерин нужные для парообразования, бензойная кислота — это природное вещество, содержится в табаке, делает никотиновое парения объёмным, полным ощущений, ароматизаторы, привносящие уникальный оттенок парению. Картриджи Juul продаются упаковками по 2 или 4 штуки. Пользоваться ими очень просто: снимите цветной колпачок и установите картридж в устройство, никаких дополнительных действий не требуется.

Компания строго следит за стандартами производства, например картриджи Juul заправляются в спецкамерах с очищенным воздухом, а проверку качества продукция проходит как в процессе производства, так и на финальном этапе. Если вы не знаете какой вкус выбрать, попробуйте мяту (Mint), она не ядрёная как у дешёвых марок, с естественным запахом, без приторной сладости. Вкус ванили (Vanilla) понравится любителям коктейлей, и девушкам, он очень мягкий, изящный. Если хочется освежиться, но не любите мяту, берите огурец (Cucumber), его вкус прохладный, сочный, и прозрачный, который в исполнении Juul отличается особой выразительностью. Любители экзотики пусть оценят манго (Mango), оригинальный тропический аромат, приятное послевкусие, каждая затяжка манго — неповторимая. Ну и конечно, для ностальгии по сигаретам, очевидный выбор — классический табак (Classic Tobacco), некоторым курильщикам он может показаться специфичным, но от этого вкус только выигрывает